4 Gedanken zu „Nach der Installation eines Kaufmodels finde ich dies nicht im Spiel

1. Ich habe das Spiel installiert, aber ich kann es nicht spielen. Es kommt folgender Text: „At last Vertex & Pixel Shader 3.0 is needed“. Was muss ich tun?

2. Ich habe mir zwei Lokomotiven bei EEP gekauft. Sie sind jetzt in meienm Dateibrowser vorhanden ich finde sie jedoch nicht im Spiel. Egal welchen Pfad ich auswähle im Dateibrowser stehen die beiden Modelle, wenn ich sie jedoch versuche ins Spiel zu setzetn sind sie nicht im EEP Verzeichnis und der Scanner findet sie nicht