Gleisplan ausdrucken

Thema:
I.4.3n
Gleisplan ausdrucken
Antwort(en):
Anmerkung Team FAQ: Der Tauschmanager von Juergen18 erlaubt komfortables Erstellen und Ausdrucken eines Gleisplanes, auch bei großen Anlagen
Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Drucken von einem Gleisplan aus EEP
Quelle:
https://www.eepforum.de/
Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials
Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Gleisplan ausdrucken

1. Ãœber ein Jahr „bearbeite“ ich jetzt schon EER 16
    Nach anfänglichen Problemen habe ich, mich ziemlich eingewöhnt.
    Immer wieder probiere ich eine neue Anlage aus, man lernt dabei nicht aus.
    Ich finde das Programm zumindest für mich super und man
    kann vieles machen und, wie schon angeführt, immer dazu lernen.

Ãœberhaupt mit den vielen Angaben bei den Editors finde ich super.

Etwas kenne ich mich nicht aus, für Euch sicher
    eine Kleinigkeit:

Wenn ich den Stellpult Editor aufmachen will kommt

„EEP nicht gestartet. Programm wird beendet“
    Ansonsten alles super.
    Erbitte Antwort

mit freundlichen Grüßen aus TULLN an der Donau
    Friedrich Fruhwirth