Beim Laden einer Anlage fehlen Modelle, die nicht im persönlichen Bestand enthalten sind

Veröffentlicht

Thema:
I.3.4n
Beim Laden einer Anlage fehlen Modelle, die nicht im persönlichen Bestand enthalten sind.
Antwort(en):
1. Wenn man eine Anlage lädt, die Modelle enthält, die im persönlichen Bestand nicht enthalten sind, erscheint ein Fenster, das auf die fehlenden Modelle hinweist. Hier einfach „Suche starten“
(Kju)
2. Bei göffneter Anlage Menüpunkt/ Datei /Anlageninformationen in dem sich öffnenden Fenster unten links das Kästchen „fehlende Modelle“ anklicken.
(Lili)
Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.
Quelle:
https://www.eepforum.de/
Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials
Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Beim Laden einer Anlage fehlen Modelle, die nicht im persönlichen Bestand enthalten sind

1. Sehr geehrte Damen und Herren,
    Seit vielen Jahren baue ich mit Begeisterung EEP Anlagen.
    Ich bin immer wieder beeindruckt, was dahinter für ein Programmieraufwand steckt und wie alles so präzise funktioniert.
    Aber jetzt habe ich eine Entdeuschung erlebt.
    Im November habe ich unter anderem in einem Angebot die Anlage „Trautewitz“ gekauft.
    Nach mehreren Versuchen ist es mit nicht gelungen die Anlage zu öffnen. Es erscheinen nur lauter Geister.
    Funktioniert die Anlage nur, wenn ich alle nicht erhaltenen Objekte zukaufe? Dann würde ich mich betrogen fühlen.
    Oder gibt es eine Möglichkeit, die Anlage ohne diese Objekte zu betreiben. Ich könnte sie ja dann mit meinen Objekten ergänzen.
    Bitte helfen sie mir.
    Gruß Einsenbahnfan
    Roland Wolf.