Leere Anlage laden, wenn beim letzten Schließen/Sichern eine in Arbeit befindliche Anlage beschädigt worden ist

Veröffentlicht

Thema:

I.3.3n
Wie kann eine leere Anlage geladen werden, wenn beim letzten Schließen/Sichern eine in Arbeit befindliche Anlage beschädigt worden ist und „Letztes EEP Projekt laden“ angehakt ist?
Bei Start von EEP erscheint z.B. Fehlermeldung: Runtime Error
(Autor: preiserman)
Antwort(en):
Hierzu gibt es folgende Lösungen:
– Beim Start von EEP die linke Shift Taste gedrückt halten. Es wird eine leere Anlage gestartet.
– Eine funktionierende Anlage nehmen, den gleichen Namen geben, wie der, der defekten Anlage.
EEP startet dann die neue Anlage mit altem Namen.
РAlternativ gibt es noch die M̦glichkeit einen Eingriff in die Windows Registry vorzunehmen.
(Autoren: duncyo, McIwer, TobiBahn)
Hinweis Team FAQ:
Ein Eingriff in die Registry sollten nur von erfahrene WindowsUsern vornehmen.
Dabei unbedingt die Windows Registry vorher sichern.