EEP Hilfsmittel Gitternetz und Lineal

Lösung:
Im 2D Editor sind Gitter und Lineal (Winkelmesser) anwählbar. Wenn man etwas mit genauen Abmaßen oder Winkel auf seine Anlage setzten möchte, kann man sich des Lineals bedienen. Mit dem Raster ist es möglich, schnell mehrere Objekte an Linien auszurichten, ohne Koordinaten aus dem Eigenschaftsfenster übertragen zu müssen.
Anmerkung Katalogisator: Ergänzend zu den in EEP enthaltenen Hilfsmitteln bietet z.B. SM1 3D Messgeräte ohne Verzerrung an an.
Anmerkung Katalogisator: Die Rasterung kann unter Extras- Rastereinstellung angepasst werden (Abstand, Ausblenden x,y oder z)

3D Messgeräte SM1 ohne Verzerrung ( keine Textur )
Zum Download Klicke Hier

Video zu skalierbaren Texturen in EEP