Straße-Laternen Position mit der Spline Funktion

EEP Version:
EEP 9

Lösung:
Jede einzelne Lampe per Hand verschieben oder den Strassenspline vervielfältigen um 4m nach links oder rechts und und auf Straßenspline wird die Splinefunktion, um die Lampen zu setzen

Den ganzen Spline nach links oder rechts verschieben, nachdem dieser an Straße angedockt ist und dann die Lampen ansetzen. Dazu muss unten links bei dem Spline-Symbol "Spline (Fahrweg) bewegen" ausgewählt sein. Das Verschieben geschieht dann an den Spline-Punkten mit der linken Maustaste

Im Handbuch, Kapitel 4, Seite 65, wird die Spline Funktion beschrieben.

Mit Taste <F1> aus jedem EEP Bearbeitungsfenster direkt in das Handbuch