Anlagenverbinder 4.0 ab EEP 11

Veröffentlicht

Sie bekommen nach der Eingabe Ihrer Serien-Nummer zum Anlagenverbinder 4.0 eine Meldung, das keine gültige EEP Version gefunden werden kann.

Setzen Sie sich hierzu nun bitte mit dem Support in Verbindung.

Sie haben ein Problem mit den Registriernummern. EEP 11 wurde auf eine andere Nummer signiert. Der Support kann Ihnen mit der richtigen Nummer weiterhelfen.

Hier nun noch die Kontaktadresse des Support:

eep-support-team@softbay.de

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Anlagenverbinder 4.0 ab EEP 11

1. Ich habe Anlagen unter EEP 14 gebaut die sich jede für sich mit EEP 14 öffnen lassen. Beim Verbinden dieser Anlagen mit dem Anlagenverbinder kann ich zwar die neue Anlage abspeichern, aber beim öffnen mit EEP 14 schwirrt das Programm, wenn der Arbeitsspeicher (Task Manager) hochfährt ab, oder ich bekomme eine Meldung, dass ein Fehler aufgetreten ist und das Programm geschlossen wird.
    Kann mir bitte jemand einen Tipp geben woran das liegen kann. Soll ich beim Anlagenverbinder die neu zu erstellenden Zielknoten pro km reduzieren oder soll ich bei der Einstellung auf die vom Anlagenverbinder vorgegebenen Zielknoten bleiben. Auf welche Dinge sollte ich noch achten. Im Forum erhalte ich leider keine Antwort.

MFG

Walter Pause