Uhrzeit des Computers einfügen in EEP

Veröffentlicht

PC Zeit in EEP

Betriebssystem :

EEP Version:
Ab EEP 7

So gelingt es in EEP 9 Expert die reale Tageszeit für die Anlage zu übernehmen:

Im Wetter / Zeit Menü EEP Zeit einstellen:

In den Programmeinstellungen das Häkchen für aktuelle Zeit als EEP Zeit setzen.

Anläge abspeichern!
Dann die Anlage erneut laden. Die PC Zeit wird nämlich nur beim Laden der Anlage in EEP übernommen.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Uhrzeit des Computers einfügen in EEP

1. EEP Zeit.
    Die Anleitung hier ist leider nicht aktuell. In EEP 15 gibt es in der Programmeinstellung diese Häckchenmöglichkeit nicht. Was mache ich falsch?

1. Hallo,

wenn Sie EEP 15 mit einer neuen/leeren Anlage gestartet haben, sehen Sie in der Symbolleiste „Einstellung der Umwelt“ (Symbol „Sonne“)
      Dort können Sie die EEP Zeit aktivieren bzw deaktivieren.