Wie vergrößert man eine bestehende Anlage

Veröffentlicht

Thema:

II.6n
Wie vergrößert man eine bestehende Anlage
(Autor: paul123459911)

Antwort(en):
-Zum Vergrößern/Verkleinern einer Anlage
In der Menüleiste unter „Extras -> Geländegröße“, die Anzahl der Rasterpunkte in einer der vier Hauptrichtungen (20er bis max. 40er Schritte) ändern
Soll die Anlage jedoch verkleinert werden, einfach einen Minus-Wert eingeben. Der betreffende Bereich der Anlage muss jedoch komplett leer sein!
Achtung: Die Funktion ist nur im 2D-Editor sichtbar.
(Autor: GleisRoller777, duncyo)

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Quelle:

https://www.eepforum.de/

Hilfe:

Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:

– EEP Handbuch

– Lua Handbuch

– Tutorials

Hinweis:

Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert