Wo ist die Funktion „Tfz. benötigt Oberleitung“ zu finden

Thema:

II.9n
Wo ist die Funktion „Tfz. benötigt Oberleitung“ zu finden
(Autor: Lion87)

Antwort(en):

Ab EEP9 enthalten in der Funktionsleiste/Menu Datei/Anlageninformation.
(Autor: diebahnkommt)

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Quelle:

https://www.eepforum.de/

Hilfe:

Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:

– EEP Handbuch

– Lua Handbuch

– Tutorials

Hinweis:

Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

4 Gedanken zu „Wo ist die Funktion „Tfz. benötigt Oberleitung“ zu finden

1. Wo finde ich Hilfe zu Spline Funktionen? (Gleise mit Oberleitung und Oberleitungsmasten verlegen) Kann im Editor unten links die Spline Funktion nicht aktivieren. Kann keine Oberleitungsmasten finden und platzieren.

1. Sehr geehrter Herr Mandroschek,

ich möchte Sie gerne auf das offizielle Forum zu EEP hinweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/
      Dort finden Sie nicht nur hilfsbereite User die Ihnen gerne helfen auch die MA vom Trend Support sind anwesend um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.