Was muss ich nach der Installation von EEP beachten?

Veröffentlicht am Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Installation und Registrierung von EEP

Am Beispiel von EEP 10 Bis zur Installation eines Patches muss das Spiel über einen Rechtsklick auf dem Desktopicon unter Auswahl von „als Administrator starten“ gestartet werden. Das aktuelle Update2 erhalten Sie unter: http://www.eep10.com/EEP10_UPDATE2.exe Bitte installieren Sie ebenfalls das Modell- und […]

Nach Installation von Modellen funktioniert Scannen nicht mehr

Veröffentlicht am Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Installation und Registrierung von EEP

EEP Version: EEP X, andere Versionen nicht geprüftLösung: Überprüfen ob evtl. ein Modell in EEP X stört.Es empfiehlt sich folgende Vorgehensweise:In den Ressourcen-Ordner wechseln und alle Ordner mit Modellen umbenennen.z.B.:_Gleisobjekte_Gleisstileusw.Jetzt EEP-X starten und scannen. Falls EEP-X nun aber startet und sich normal […]

Direct-Play fehlt: Keine Verbindung zum Registrierserver

Veröffentlicht am Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Installation und Registrierung von EEP

Betriebssystem: Win 8/Win 8.1EEP Version: EEP 9 + EEP XLösung: Windows hat bei der Registrierung von EEP 9 das Fehlen der Funktion moniert, es wird aber in einem Fenster angeboten die Funktion nachzuinstallieren. Falls nicht, bitte wie folgt vorgehen: Windows 8.1-Systemsteuerung aufrufen-Programme auswählen-Programme und Features […]

Download eines Freeware Modells Vorgehensweise

Veröffentlicht am Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Installation und Registrierung von EEP

Betriebssystem: AlleEEP Version: ab EEP 7Lösung: Wenn es sich um eine (*.zip oder *.rar-Datei) handelt wird sie mit dem entsprechenden Programm (Winzip, WinRar oder 7Zip) entpackt. Am besten in einen Ordner. Anschließend den Ordner öffnen und Installation.eep ausführen.Nach der Installation unbedingt scannen. EEP […]