Anzeige 2D Planfenster

Veröffentlicht

2D-Planfenster-Aktivierung

Sie sehen nicht alle Element, die Sie sehen möchten?

Beispielsweise sehen Sie keine Gleise, wenn Sie im Signaleditor sind. Sehen Sie sich das nachfolgende Video für eine Lösung Ihres Problemes an.

Video zur Navigation im 2D-Fenster in EEP

Video zum Umgang mit der Funktion Ansichten in EEP

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Anzeige 2D Planfenster

1. Hallo,

es ist so schwierig. Ich suche und suche und finde nicht’s, weil die Problematik schwer zu beschreiben ist, denn mein Verständnis ist nicht Ihres.
    Ich suche, warum im 2D Planfenster auf einem Rechner die Formsignale als diese angezeigt werden und am anderen Rechner nicht, sondern nur als Leuchtpunkt.