Alte EEP-Modelle in neues EEP übernehmen

Veröffentlicht

Am Beispiel EEP 9 Modelle in EEP X übernehmen

EEP Version:
EEP X

Lösung:
Bei gleicher Reg-Nummer in EEP X wie in EEP9 reicht ein einfaches Copy&Paste vom EEP9 Ordner in den EEP X Ordner.
Bei neuer Reg-Nummer über den Trend-Support zurücksetzen lassen

War dieser Beitrag hilfreich?

8 Gedanken zu „Alte EEP-Modelle in neues EEP übernehmen

1. Habe einen neuen computer mit Windows 10 Home.
    cpu ist AMD Ryzen 5 2600 Six Core.
    Ich habe EEP 3/5/6/7/8/9/12/13/14/und 15.
    EEP 6. muß nach jeden neu start die Seriennummer eingeben.
    EEP8 habe ich Download installiert. Die Seriennummer nimmt er
    nicht mehr an. EEP 15 will immer neu installiert werden.
    Mein Konverter fragt nach Texturen Nummer die das Modell über-
    haupt nicht hat. Voher hat der Konverter alles umgewandelt.
    Ich habe schon einmal geschrieben und habe keine Antwort erhalten. Bitte um eine Antwort
    Dieter Sack

1. Hallo,
      führen Sie EEP 6 als Administrator aus, dann brauchen Sie SN künftig nicht immer wieder eingeben.
      Hilfestellung zum Konverter finden Sie in unserem Forum, https://www.eepforum.de.
      Die Registrierung im Forum ist selbstverständlich kostenlos.

Zu den 2 anderen Problemen setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung.
      Den Support erreichen Sie unter diesem Link:

https://hilfe.eepshopping.de/kontakt/

Viele Grüße
      EEP Team Trend

2. Guten Tag
    Wir haben soeben die Version eep 15 erworben und installiert.
    Wir sind in Besitz früherer Versionen wie eep 8 plus Europäischer Schnellverkehr. (Beide auf CD inkl. Reg. Nr.)
    Wir haben auch eine Anlage gebaut.
    Nun können wir Diese nicht mehr starten da wir Windows 10 haben.
    Können wir das Rollmaterial nochmals erhalten?
    Oder müssen wir nun jeden einzelnen Zug / Triebwagen / Lok und Waggon kaufen?

Besten Dank für Ihre Antwort.

J. Hönigmann

3. Hallo,
    Ich habe mal eine ganz andere Sache:
    ich habe eine Anlage mit versch. Modellen der Version 6.0
    und würde Diese gern in Version 10 übertragen, bei EEP6 habe ich aber keine Registernummer erhalten.
    Beim ersten Start dieser Anlage nach Copy&Paste-Verfahren habe ich eine leere Anlage mit blauen Fragezeichen gesehen, wobei diese Anlage ein komplettes S-Bahn-Netz von Berlin beinhaltet mit Signalsystem, Bahnhöfen, Fahrzeugen, u.s.w., welche in der Grundversion 6 enthalten sind.

Wie kann ich dort in Version 10 diese komplette Anlage sehen?

1. Sehr geehrte Damen und Herren,

um EEP Modelle bis EEP6/6.1 in höheren EEP Versionen ab EEP 7 nutzen zu können, benötigen Sie den Modellkonverter aus dem EEP Online Shop.

Zusätzlich möchte ich Sie gerne auf das offizielle EEP-Forum hinweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/

Mit freundlichen Grüßen
      Peter Sagert
      EEP Team

4. Liebe EEP’ler
    nach Austausch einer defekten Festplatte habe ich die Versionen EEP 7,9,10,11,12 und 13 neu installiert. EEP 11 bis 13 laufen. Habe zu jeder Version eine andere Reg-Nr. Die letzte (13) lautet: „mk23-4ulff-m2l14-wvimc“. Die EEP 7,9 und 10 öffnen sich nicht und kann auch keine Reg-Nr. eingeben. Auch verschiedene Modelle in 11-13 zeigen sich nur als „blaue Fragezeichen“.
    Was kann ich tun, das alles wieder läuft?
    Mfg Detlef Backe
    Kunden-Nr. 965
    E-Mail: hade7160@oline.de
    windows 7 Intel(R)Core(TM)i3 CPU, 4GB,64-Bit