Fragen zur Registrierung von EEP

Veröffentlicht

Registrierung von EEP

Alle Kunden, die EEP bereits in einer Version ab EEP 9 auf Ihrem Computer installiert und natürlich auch korrekt registriert haben, benötigen auf diesem Computer nur noch die Serien-Nummer, die Sie beim Kauf von EEP 11 oder höher erhalten haben. Alles weitere übernimmt EEP für Sie.
Zum Hintergrund: EEP schaut selbstständig nach, ob bereits eine Vorversion da ist. Ist dies der Fall, so wird die richtige Registrier-Nummer verwendet.
Sind Sie sich nicht sicher, ob alles richtig funktioniert, so wählen Sie die erweiterte Registrierung und fügen dort die im Shop hinterlegte Nummer ein.

Video zu Hinweise zur Registrierung von EEP

War dieser Beitrag hilfreich?

15 Gedanken zu „Fragen zur Registrierung von EEP

1. ich kann mich nicht mehr bei der eisenbahn eep 13 nicht registierung da kommt immer wiederholen das habe ich gemacht aber da kommt fehler

2. Bin bereits mit EEP 11 bis EEp 15 registriert ! Ohne Probleme !Habe nunEEP 16 ins Laufwerk „D“gelegt. Habe den Schritt 1 bis zum Ende odrnungsgemäß durchgespielt. Nach Abschluß der Installation versucht EEP 16 zu starten um zu Schritt 2 zu gelangen !
    Dann aber erschien in einem kleinen Kästchen am Monitor:
    “ EEP erhält keinen Zugriff auf benötigte Systemressourcen.Aktivieren Sie entweder die Benutzerkontosteuerung (UAC ) und starten die Anwendung als „Administrator “ oder aber:
    Wechseln Sie zu einem Benutzerkonto mit Administrator-Rechten !

Kenne mich nicht aus, was ich nun machen soll. Kann ich den Vorgang nochmals wiederholen, indem ich die Installation aus dem Laufwerk „D“ lösche und nochmals die „DVD “ neu einlege und installiere, habe ja noch keine Registrierungsnummer der DVD bzw. von EEP 16 bisher eingegeben ? Falls ja, bitte ich um die Schritte.die ich machen soll !
    Bereits vielen Dank im voraus für Eure Hilfe.Würde mich baldmöglich über Eure Hilfestellung freuen !
    Gruß
    Hermann Josef Beckers

3. sg.Habe mein eep15deinstalliert anschliesend neu augesetzt kann mich nicht anmelden unter meiner mail mit Kennwort. Ist schon

geht mit einer anderen mail reg.geht nur einmalist aber der selbe pc

gussss Danke für Anwort?

1. Sehr geehrte Damen und Herren,
      es gibt 2 verschiedene EEP 14 Versionen.
      EEP 14 BASIC
      und EEP 14 Expert
      Vermutlich haben Sie die EEP 14 Basic Version erworben.
      Sie haben aber die Möglichkeit auf EEP 14 Expert upzugraden.
      Ich füge hier den Link ein, dass Sie sich über die Upgrade Version informieren können:
      https://eepshopping.de/upgrade-von-eep14-basic-auf-eep14-expert%7C7918.html
      Erst mit EEP 14 Expert können Sie alle Funktionen nutzen.
      Mit freundlichen Grüßen
      Peter Sagert
      EEP Team Trend

4. Hans
    Sory das ich schon wieder ein propl. habe muste meinen PC ganz neun wieder aufsetzen und kann mich schon wieder nicht anmelden.Wen ich auf Registrieren gehe kommt die meldung falsche nummer.Bitte was soll ich tun???

5. Hallo !
    Ich habe ein „großes“ Problem. Habe mir einen neuen PC Alienware (Windows 10) zugelegt.

Leider klappt es trotz mehrerer Versuche nicht das auf dem PC
    installierte EEP 13 Programm über Internet zu aktivieren.
    Was habe ich diesmal falsch gemacht ?
    Könnt ihr mir die notwendigen technischen Hinweise geben.

Oder kann man das EEP Programm direkt aktivieren ?

Intel® Core™ i7 Prozessor der 7. Generation
    Windows 10 Home
    16 GB Arbeitsspeicher
    NVIDIA® GeForce® GTX 1080 Grafikkarte mit 8GB GDDR5X

Hans-Jürgen Quandt Kdnr.: 10608

EEP 13 Seriennr. vhcu-4976-56uw-ujc4-pfhc