Was muss ich nach der Installation von EEP beachten?

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Installation und Registrierung von EEP

Am Beispiel von EEP 10

Bis zur Installation eines Patches muss das Spiel über einen Rechtsklick auf dem Desktopicon unter Auswahl von „als Administrator starten“ gestartet werden.

Das aktuelle Update2 erhalten Sie unter:
http://www.eep10.com/EEP10_UPDATE2.exe

Bitte installieren Sie ebenfalls das Modell- und Anlagenupdate zu EEP10.

Das Update erhalten Sie unter:
http://www.eep10.com/EEP10_ModelsUpdate1.exe

Auch die Updatedateien müssen über einen Rechtsklick  unter Auswahl von "als Administrator starten" geöffnet werden.