Die DLL „spsn.dll“ wurde nicht gefunden

Problem:
Fehlermeldung: Die DLL „spsn.dll“ wrude nicht gefunden

Ursache
Dieses Problem tritt fast immer dann auf, wenn des Virenschutzprogramm diese Datei gelöscht oder in Quarantäne gestellt hat

Abhilfe:
Im Virenschutzprogramm die Dateien
– EEP_ModellKatalog.exe
– MK_Helper1.dll
– spsn.dll
– MKStatMailer.exe
in die Ausnahmen-Liste der „vertrauenswürdigen Programme“ aufnehmen. Danach ist der Spuk vorbei.

War dieser Beitrag hilfreich?

4 Gedanken zu „Die DLL „spsn.dll“ wurde nicht gefunden

1. Unter Windows 10 Alle Einstellungen öffnen, hier auf Update und Sicherheit. Dann auf Windows Defender. Hier bitte auf die Schaltfläche Windows Defender Security Center klicken. Dort dann unter dem Hauptpunkt Vieren- & Bedrohungsschutz auf „Einstellungen für Vieren- & Bedrohungsschutz“ klicken.
    Hier gibt es unten dann den Punkt Ausschlüsse.