Wo befindet sich die Seriennummer eines EEP-Zusatztools

Veröffentlicht

Für ein im EEP-Shop gekauftes Zusatztool wie "Modellkonverter"

Betriebssystem:
Alle

EEP Version:
ab EEP 7

Lösung:
Die Seriennummer befindet sich in der Bestellung im Trendshop.

Hinweis Katalogisator: Bei einigen Tools, muss das Tool durch den Entwickler erst freigeschaltet werden.

War dieser Beitrag hilfreich?

8 Gedanken zu „Wo befindet sich die Seriennummer eines EEP-Zusatztools

1. Hallo liebe Leute,
    auch ich finde nach dem Update des Anlagenverbinders keine Lizenznummer mehr. Man das ist alles so ärgerlich , da gibt man einen Haufen Geld für alles aus , will endlich loslegen und hat nun diesen Aktivierungsfrust. Wie bekomme ich denn nun meine Lizenznummer ?

2. Sehr gehrte Damen und Herren,
    habe Anlageverbinder EEP 16 gekauft. Kann SNR.Nummer nicht auf der Rechnung finden.
    Frage : Müssen Sie das Programm erst freischalten ?
    Bitte um hinweis.
    Besten Dank.
    Alfred Winter