Hinweise zur Registrierung von EEP

Posted

Hinweise zur Registrierung von EEP Eisenbahn.exe Professional Modellbahnsimulation

Ihnen ist die Vorgehenswewise zur Registrierung von EEP nicht ganz klar? Sehen Sie sich bitte das nachfolgende Video an um hier ein besseres Verständnis rund um die Registrierung zu bekommen.

Nachdem Ihre Registrierung zurückgesetzt wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Deinstallation von EEP

2. Installation von EEP

3. nach der Installation nicht  EEP über das letzte Fenster der Installation starten, sondern dieses nach Abschluss der Installation schließen

4. EEP über einen Rechtsklick vom Desktop als Administrator starten

5. Email- oder Internetregistrierung auswählen und SerNr. + persönliche Daten eingeben

6. wenn eine Vorversion von EEP bereits vorhanden ist ( egal ob zur Zeit installiert oder nicht ) - Installation auf mehreren Rechner auswählen

7. die nächsten drei Abfragen bestätigen ( auf ok klicken ) und RegNr. aus den Stammdaten des Shops eingeben.

8.Registrierung abschliessen

9. EEP beenden

Nur bei EEP 10:

10. Bei EEP 10: das Update2 und das Modellupdate vom Shop herunterladen

http://www.eep10.com/EEP10_UPDATE2_PATCH1.exe

http://www.eep10.com/EEP10_ModelsUpdate1.exe

11. Beide Updates als Administrator über einen Rechtsklick ausführen

Das Spiel immer als Administrator starten. Mit dieser Anleitung sollte die Registrierung problemlos gelingen.

Hinweise zu EEP erneut registrieren

Video zu Hinweise zur Registrierung von EEP