EEP Akademie

Willkommen bei der EPP Akademie. In den folgenden Videos wird Sie Götz mit den Grundlagen in EEP vertraut machen. Er führt Sie in kurzen Lektionen Schritt für Schritt durch den Bau Ihrer eigenen Anlage. Sie haben im Anschluss jeder Lektion die Möglichkeit die Schritte selbst nachzuvollziehen.

Mit einem Klick auf das Menü-Icon oben links im Video können Sie ganz schnell zu jedem beliebigen Video gelangen. So können Sie beispielsweise dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben oder einzelne Lektionen überspringen. Viel Spaß.

EEP Tutorials

EEP Twitch TV mit Götz