Höchstgrenze Signale und Modelle

Thema:

I.4.29n

Höchstgrenze Signale und Modelle

(Michael 1971)

Antwort(en):

Abhängig von der Rechnerausstattung maximal

Signale und Weichen: 9999.Signale und Weichen teilen sich den Bereich.

Anlagengröße: 100x100km

Modellanzahl: 16Bit entspricht etwa 65000 Modelle

(Goetz)

(Meckerkopf)

(Schlingo)

(Spaceless)

Höchstgrenze der Signale und Modelle in EEP 13.2

Anmerkung:

Ab dem Update für EEP14 Plugin 1 ist sind etwa 225.000 Modellen möglich.

(Goetz)

Quelle:

https://www.eepforum.de/

Hilfe:

Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:

– EEP Handbuch

– Lua Handbuch

– Tutorials

Hinweis:

Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten

War dieser Beitrag hilfreich?

4 Gedanken zu „Höchstgrenze Signale und Modelle

1. Hallo Support, Ich habe ein Problem beim speichern einer Anlage unter EEP 15 Expert. Während des Speichervorganges kommt es zur Fehlermeldung

(Something bad happened in your program, would you like to send us a diagnostic files and describe what you were doing when the error occured?
    Leider kam es zu einem Programmfehler. EEP wird beendet und per e-Mail ein Fehlerprotokoll mit drei Dateianhängen an unsere Programmierer gesendet. Bitte beschreiben sie nach möglichkeit die Situation bei der es zu diesem Absturz gekommen ist, hier expliziet die letzten Arbeitsschritte mit der Angabe der zuletzt bearbeiteten Anlage bzw. eingesetzten Modellen.)

Nach dem teilweisen löschen von gesperrten Objekten (Strabstg 16m MA1) wo aber nur das dazugehörige Gleis sich löschen lässt, stürtzt EEP beim speichern ab.