Übersicht über die zu einer EEP Anlage gehörenden Dateien

Posted

Thema:

I.1.9n

Übersicht über die zu einer EEP Anlage gehörenden Dateien

(Zusammenfassung verschiedener Threads)

Antwort(en):

Folgende Dateien gehören zu einer EEP Anlage

z.B. im Installationslaufwerk\Trend\EEP14\Resourcen\Anlagen. (*) steht dabei für den Anlagenamen

*.anl3

*.lua

*.dds (3 Dateien)

*.bmp (5 Dateien)

und

z.B.im Installationslaufwerk\Trend\EEP14\GBS

*.gbs

Eine Datei für jedes vorhandene GBS (Gleisbildstellwerk). Hier steht (*) für den GBS Namen

Bitte das Laufwerk auswählen, in das die Installation erfolgte, z.B. C:\

Bei Weitergabe von Anlagen müssen die *.dds Dateien meist nicht weitergegeben werden, sie werden beim Anlagenstart aus den *.bmp Dateien neu erzeugt.

Ausnahme:

Bei Verwendung eigener Bodentexturen ist die Weitergabe notwendig, da in den *.dds Dateien die Texturen abgelegt werden. Es werden sonst Schachbrettmuster angezeigt.

(Verschiedene Autoren, Handbuch)