Die Lizenzierung im EEP ModellKatalog funktioniert nicht

Problem:
Die Lizenzierung funktioniert nicht. (PS: Das ist meist die Frage, es wird aber nicht erläutert, was nicht geht)

Leider ist hier ein Nummernwirrwar vorhanden. Es gibt
- Die Serien-Nummer (SN) - Die steht auf der Rechnung (vom MK)
- Die Aktivierungs-Nummer (AN) - Die wird vom Programm mit verschiedenen Hardwareinformationen erstellt
und steht im Dialog zur Programmaktivierung ganz oben
- Die Registrierungs-Nummer (RN) - Die wird vom Registrierungsserver aus der Aktivierungs-Nummer erzeugt
und schaltet dann das Programm frei.

Ursache:
1.) Es wird versucht, mit der Registrierungs-Nummer von EEP zu aktivieren.
2.) Es wird versucht, mit der Aktivierungs-Nummer zu aktivieren.

Abhilfe:
1.) Es muss die Registrierungs-Nummer vom ModellKatalog benutzt werden.
2.) Oft wird im Browserfenster nach Eingabe der Aktivierungs-Nummerdie "richtige"
Nummer (die Registrierungs-Nummer) übersehen. Die steht über der Aktivierungs-
Nummer im Browserfenster!
Bei Unklarheiten bitte auch im Handbuch nachlesen, dort ist es detailliert beschrieben.