Eine für den Betrieb notwendige Datei, z.B. die Language Datei (Sprachdatei) „eep.lng“ wird nicht gefunden

Veröffentlicht

Thema:
I.1.1n
Eine für den Betrieb notwendige Datei, z.B. die Language Datei (Sprachdatei) „eep.lng“ wird nicht gefunden.
Antwort(en):
Die Datei wurde aus dem Installationsverzeichnis entfernt. Datei suchen und wieder in das Verzeichnis kopieren.

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.
Quelle:
https://www.eepforum.de/
Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials
Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Eine für den Betrieb notwendige Datei, z.B. die Language Datei (Sprachdatei) „eep.lng“ wird nicht gefunden

1. hallo,
    habe wie oben meine ganzen eep ordner durchsuchen lassen, aber die Datei eep.lng nicht gefunden !

kann meine eep-programme eep8-expert und eep10 somit nicht
    starten !

bitte um hilfe zur lösung OHNE einer notwedigkeit alles nochmal
    neu zu installieren !

Gruß, wolle

1. Sehr geehrte Damen und Herren.

Ihnen bleibt nur die Möglichkeit EEP 8 und EEP 10 neu zu installieren.