Kann eine nicht mehr benutzte EEP Version gelöscht werden?

Veröffentlicht

Thema:
I.1.3
Kann eine nicht mehr benutzte EEP Version gelöscht werden?
(Autor Elu)
Antwort(en):
Grundsätzlich können nicht mehr verwendete Versionen gelöscht werden. Ausnahmen sind zu beachten, wenn Tools (HomeNostruktor z.B.) verwendet werden, die für die neue Version noch nicht vorhanden sind.
Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.
Quelle:
https://www.eepforum.de/
Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials
Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.