2 Gedanken zu „PlugIn zu EEP 13.1 lässt sich nicht installieren

1. Ich habe die Version EEP 13 EXPERT JUBILÄUMS EDITION gekauft. Als ich diese CD- Rom in meinen PC einlegte gab es keinen Start. Die Version EEP 12 konnte ich seinerzeit problemlos installieren. Was habe ich falsch gemacht?
    Danke für Ihre Hilfe!

1. Sehr geehrter Herr Stöckl,

ich möchte Sie gerne auf das offizielle EEP-Forum hinweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/
      Dort sind auch MA vom Trend Support vertreten, die Ihnen mit Rat und Tat beiseite stehen.