Erhalten einer Registrierung vor Neuinstallation

Veröffentlicht

Sie können Ihre Registrierung erhalten, bevor Sie Ihr EEP neu installieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor.

1. Starten Sie Ihren Datei-Explorer

2. Wechseln Sie in das Verzeichnis, in dem Sie Ihr EEP 11 installiert haben

3. Kopieren Sie die Datei "EEPSmile.reg" in ein anderes Verzeichnis.

4. Deinstallieren Sie Ihr EEP 11

5. Installieren Sie Ihr EEP 11 neu

6. Kopieren Sie die vorher gesicherte Datei "EEPSmile.reg" zurück in Ihr EEP 11 Verzeichnis

7. Starten Sie Ihr EEP 11 neu.

Es wird jetzt nicht mehr nach einer Registrierung gefragt. EEP 11 startet wie gewohnt

Hinweis:

Diese Vorgehensweise gilt nicht nach einem Wechsel der Grafikkarte.

War dieser Beitrag hilfreich?

6 Gedanken zu „Erhalten einer Registrierung vor Neuinstallation

1. Besitze EEP 16
    Nach Eintragung der Reg.ummer im EEP Shop erscheint die
    Mitteilung das die Reg.nummer und der Benutzername nicht identisch sind.
    Habe dann mehrmals versucht ein Benutzerkonto einzurichten,
    da kommen immer die Meldung falscher Benutzername, E-Mails
    nicht identisch und das gleiche beim Kennwort obwohl ich das von
    Ihnen vorgeschlagene Kennwort benutze.
    Beim Versuch etwas zu kaufen kommt nach Eintragung der
    Reg.Nr immer die oben genannte Meldung
    EEP Fan Hans-Joachim Moregenstern

1. Sehr geehrte Damen und Herren,

melden Sie sich bitte wie gewohnt im Shop an.
      Unter dem Reiter „Stammdaten“ können Sie Ihre E-Mail Adresse ändern.

Zusätzlich möchte ich Sie gerne auf das offizielle EEP-Forum hinweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/

Mit freundlichen Grüßen
      Peter Sagert
      EEP Team

2. ICH HABE FÃœR MEINEN ENKEL EEP GEKAUFT,ABER LEIDER GEHT
    NICHTS AUF MEINEN KOMPUTER WINDOWS 8 ,ALLES IST SO KOMPLIZIERT,ICH ÄRGERE MICH DAS ICH DIE ZWEI CD-GEKAUFT HABE,WO FINDE ICH DIE BEDIENUNGSANLEITUNG?
    MEIN ENKEL WÜRDE GERNE SPIELEN,KÖNNEN SIE MIR HELFEN.
    GRUSS H.SEIDEL nstukovnik@t-online.de

1. Sehr geehrter Herr Seidel,

wenn Ihr Enkel EEP gestartet hat dann soll er bitte die „F1“ Taste drücken. Im erscheinenden Auswahl Menü befindet sich auch das Handbuch zu der EEP Version.