Kameraführung in EEP mit der Tastatur (Tastaturbelegung)

Veröffentlicht

Thema:

I.4.09n

Kameraführung in EEP mit der Tastatur (Tastaturbelegung)
(Uwe Brinkmann)

Antwort(en):
Der Link führt zu einer PDF Datei, in der in ein Abbild der Tastatur alle Hotkey-Tasten eingetragen sind, auch zur Kamerasteuerung. Die ebenfalls enthaltene PSD Datei ermöglicht die Bearbeitung der Eintragungen.
(Uwe Brinkmann)
Anmerkung Team FAQ:
Im Handbuch sind die Hotkeys als Tabelle enthalten.
In EEP X z.B. im Kapitel 7.2.
Kameraführung

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Quelle:
https://www.eepforum.de/

Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials

Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert