Löschen von einzelnen Modellen

Thema:

I.4.12n

Löschen von einzelnen Modellen.
(Autor: Alter)

Antwort(en):
Es gibt verschiedene Lösungswege:
РFalls eine Sicherung des betreffenden Ordners vorliegt, k̦nnen alle Dateien aus dem Ordner gel̦scht werden.
РSollen einzelne Modelle gel̦scht werden, auch Modelle mit Tauschtextur, Bsp.: Modell MGT6, alle Dateien mit der Endung
„.3dm, .ini und .dds“ löschen. Die entsprechenden Grafikdateien („PNG, JPG, TGA und BMP“) können ebenfalls gelöscht werden.