Beim Laden einer Anlage fehlen Modelle, die nicht im persönlichen Bestand enthalten sind

Veröffentlicht

Thema:
I.3.4n
Beim Laden einer Anlage fehlen Modelle, die nicht im persönlichen Bestand enthalten sind.
Antwort(en):
1. Wenn man eine Anlage lädt, die Modelle enthält, die im persönlichen Bestand nicht enthalten sind, erscheint ein Fenster, das auf die fehlenden Modelle hinweist. Hier einfach „Suche starten“
(Kju)
2. Bei göffneter Anlage Menüpunkt/ Datei /Anlageninformationen in dem sich öffnenden Fenster unten links das Kästchen „fehlende Modelle“ anklicken.
(Lili)