Modelle können in der Höhe nicht verschoben werden

Veröffentlicht

Sie möchten Ihre Modelle in 3D Ansicht in der Höhe verschieben und es fällt immer wieder auf den Boden zurück.

Dieses Verhalten können Sie verändern. Gehen Sie folgendermaßen vor:

Wählen Sie nun im Menü den Eintrag "Einfügen - Objekt an Untergrundhöhe anpassen". Sie sehen ein Häkchen vor dem Eintrag. Dieses sagt aus, das ein Objekt immer auf dem Boden gehalten werden soll. Klicken Sie den genannten Eintrag nun an, so wird dieses Häkchen entfernt.

Nun können Sie im 3D Bereich Ihre Objekte auch in der Luft fliegen lassen.