Position von mit der Spline Funktion auf der Straße aufgestellten Laternen korrigieren

Veröffentlicht

Thema:

III.8.3n
Position von mit der Spline Funktion auf der Straße aufgestellten Laternen korrigieren
(Autor: Wolfgang1244)
Antwort(en):
– Jede einzelne Lampe per Hand verschieben oder den Strassenspline vervielfältigen um 4m nach links oder rechts und und auf Straßenspline wird die Splinefunktion, um die Lampen zu setzen
(Autor: Diesel_Fan)
– Den ganzen Spline nach links oder rechts verschieben, nachdem dieser an Straße angedockt ist und dann die Lampen ansetzen. Dazu muss unten links bei dem Spline-Symbol „Spline (Fahrweg) bewegen“ ausgewählt sein. Das Verschieben geschieht dann an den Spline-Punkten mit der linken Maustaste
(Autor: MichaelS. )
– Im Handbuch wird die Spline Funktion beschrieben.