Beim Bau eines Bahnhofs in der 2D Ansicht ist nur ein „rotes“ Viereck zu sehen, aber die Gleisenden sind alle verdeckt.

Veröffentlicht

Thema:

III.1.11n
Beim Bau eines Bahnhofs in der 2D Ansicht ist nur ein „rotes“ Viereck zu sehen, aber die Gleisenden sind alle verdeckt.
(Autor: otto275)
Antwort(en):
Um die Gleisenden sichtbar zu schalten, wie folgt vorgehen:
In der Menüleiste auf „Ansicht“ klicken.
Dann „Anzeige 2D-Editor“ und abschließend „Gleiseditor“ auswählen.
Den Haken bei „Immobilien“ entfernen
Danach sind alle Gleisenden sichtbar.
Hinweis:
Diese Änderung gilt dann nur für den Gleiseditor.
Im Immobilien Modus werden weiterhin die Immobilien angezeigt
(Autor: Goetz)
Anmerkung Team FAQ: Das Vorgehen gilt sinngemäß im gesamten 2D Editor, in dem zum Anlagenbau wesentliche Elemente durch Unwichtiges überdeckt werden (Bäume, Smilies, Immobilien etc.)