Drehen von falsch aufgestellten Splineobjekten

Veröffentlicht

Von Oberleitungsmasten, Masten, Splinelinie umdrehen, kleinen Striche der Splinepunkte nach Außen zeigen lassen

Betriebssystem:
Alle

EEP Version:
EEP 9

Lösung:
Im Planfenster unten links, auf den kleinen Pfeil nach „unten“ neben „SplineSymbol“ klicken,
Im Auswahlmenü „Spline Eigenschaften“ sind zwei Felder "Drehung" und "rel. H.". Häkchen setzen bei "Drehung" 180 ein, dann sind die Masten richtigherum.

Im Handbuch, Kapitel 4, Seite 65, wird die Spline Funktion beschrieben.

Mit Taste <F1> aus jedem EEP Bearbeitungsfenster direkt in das Handbuch