Verändern der Höhe einer Gleiskombination im gesamten Block

Veröffentlicht

Thema:

III.1.26n
Verändern der Höhe einer Gleiskombination im gesamten Block.
(Autor: Gudvangen)
Antwort(en):
In der Menüleiste unter „Einfügen“, das Häkchen bei „An Untergrundhöhe anpassen“ entfernen.
(Autor: ohneEisen)
Für den Block kann außerdem eine Höhe eingegeben werden. Sofort nach Einfügen Rechsklick und im sich öffnenden Fenster bei Pos Z: gewünschte Höhe eingeben
( Ergänzung Team FAQ)
Gleishöhe für Gleiskombinationen
Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.
Quelle:
https://www.eepforum.de/
Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials
Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Verändern der Höhe einer Gleiskombination im gesamten Block

  1. Ich benutze EEP 14. Bei der Einsetzung von Immobilien z.b. Häuser
    Beleuchtung usw. werden alle Gegenstände auf eine Höhe
    von 22 gesetzt, die alle auf Null gebracht werden müssen.
    Habe ich etwas verstellt? Wie bekomme ich die Häuser usw.
    beim Bau von Anlagen sofort auf Null ?
    Alexander Glosemeyer

    1. Hallo,

      setzen Sie in der Menüleiste unter „Ansicht“ ein Häkchen bei „Objekt an Untergrundhöhe anpassen“.

      Viele Grüße
      EEP Team Treand

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert