Wie kann in den Ressourcen auf den Bereich „Blocks/Track_objects_street“ zugegriffen werden

Veröffentlicht

Thema:

III.1.22n
Wie kann in den Ressourcen auf den Bereich „Blocks/Track_objects_street“ zugegriffen werden?
(Autor: Lenkie)
Anmerkung Team FAQ: Gilt sinngemäß auch für andere, gespeicherte Blöcke
Antwort(en):
Im 2D Modus, auf Straßenspline, oben links auf Datei, dann erscheint im Untermenü, Block öffnen, den richtigen Block suchen und auf eine geeignete Stelle der Anlage platzieren.
Beim Verlegen des Blocks in der Menüleiste unter „Einfügen“ vorher das Häkchen bei
„Objekt an Untergrundhöhe anpassen“ entfernen
(Autor: surak/u-bahn66)
Wie kann ich in den Resourcen auf den Bereich „Blocks/Track_objects_street zugreifen?