Landschaftselemente in einem Block zusammenfassen und dabei Höhe ändern

Veröffentlicht

Thema:

III.5.2n
Landschaftselemente in einem Block zusammenfassen und dabei Höhe ändern
(Christopher Lange)
Antwort(en):
Zusammenstellung als Block markieren, speichern und nach Aktivieren „Objekt an Untergrundhöhe anpassen“ im Menü „Einfügen“ an die gewünschte Stelle kopieren
(Mctotty)
Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.
Quelle:
https://www.eepforum.de/
Hilfe:

Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials
Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert