Objekte erscheinen oder verschwinden lassen,z.B. Personen nach Abfahrt eines Busses

Veröffentlicht

Thema:
III.5.05n
Objekte erscheinen oder verschwinden lassen,z.B. Personen nach Abfahrt eines Busses
(bauli)

Antwort(en):
Mit Lua Befehlen möglich.
(eep_gogo)

Objekte mit LUA erscheinen/verschwinden lassen

Quelle:

https://www.eepforum.de/

Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials

Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Objekte erscheinen oder verschwinden lassen,z.B. Personen nach Abfahrt eines Busses

1. Sehr geehrte Herren!
    Ich habe die EEp15 EXE. professional gekauft .Ich finde aber keine Landschaftselemente in dieser Ausgabe. Ich habe alle Sorten ausprobiert aber konnte keine in das 3 D Fenster installieren.
    Ich möchte gerne eine Auskunft über dieses Probleme. Besten Dank zum voraus.
    Josef Gisler

1. Hallo Herr Gisler
      unter diesem Link:
      https://eepshopping.de/grundversionsmodelle_aus_alten_eep_versionen|8629.html
      haben Sie die Möglichkeit, die Grundversionsmodelle aus alten EEP Versionen herunter zu laden und anschließend zu installieren.
      Bitte beachten Sie, dass beim Installieren die Abfrage ob alte Modelle beibehalten werden sollen, mit Ja bestätigt werden muss.
      Nach dem Installieren und Scannen, deaktivieren Sie in den Kategorien „veraltete Modelle ausblenden“.
      Jetzt können Sie diese Modelle auch in EEP einsetzen.