Fahrzeuge auf der Strasse in die Gegenrichtung wenden lassen ohne eine Schleife unter der Oberfläche montieren zu müssen

Veröffentlicht

Thema:

III.3.10n
Fahrzeuge auf der Strasse in die Gegenrichtung wenden lassen ohne eine Schleife unter der Oberfläche montieren zu müssen
(Autor: Icke-Berlin)
Antwort(en):
Weiche am Ende der Straße legen und da dann zwei gerade Strassenstücke übereinander legen
Bewirkt eine sofortige Umkehr der Fahrzeuge
(Autor: Gligli)
Mit der „Beam-Funktion“ (Virtuelle Verbindung von Gleisen) in EEP 9 versuchen. In der Menüleiste
„Bearbeiten“ wählen
(Autor: rasch66)
Rollmaterial PKW/LKW auf einer Strasse….