Verlegen von Kontaktpunkten an Bahnübergängen

Thema:

III.2.2n
Verlegen von Kontaktpunkten an Bahnübergängen
(Author: Humbold62)

Antwort(en):

Ab EEP X Plugin 2 steht dafür zusätzlich die komfortable Scriptsprache LUA und ein Wizard zur Verfügung. Verwendung von Schaltkreisen tritt daher etwas in den Hintergrund.
Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich, ebenso zahllosen Hilfen, Tutorials etc. zu diesem Thema
Quelle:
https://www.eepforum.de/
Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials
Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Verlegen von Kontaktpunkten an Bahnübergängen

1. Hallo,

ich habe EEP 16 mit Plugin 2.
    Wollte die Wizard Funktion aufrufen, doch es kommt immer eine Fehlermeldung.

EEP ist nicht gestartet. Der Wizard wird beendet??

Gruß

Klaus

1. Hallo Klaus,
      starten Sie EEP16 anstelle der EEP16x64 bitte einmal mit der normalen 32Bit Anwendung EEP16.
      Die 64Bit-Routine wird trotzdem ausgeführt. Der Wizard sollte nun funktionieren.