Aufspüren und Löschen von Gütern

Thema:
VI.3

Aufspüren und Löschen von Gütern
(Corvus 47)

Antwort(en):
Anmerkung Team FAQ: Güter machen in den EEP Versionen bis EEP13 Probleme und könnnen zum Programmabsturz führen. Manchmal sind sie auch an überraschenden Orten zu finden…

Lösung 1
– gehe in den 2D-Editor
– wähle den Layer Güter(Icon Paket)
– gehe in :
-> Ansicht
-> Anzeige-2D-Planfenster
-> Güter-Editor
und blende dort (nach und nach) alle Ebenen aus, übrig bleibt der Güter-Layer
dort sollte dein Gut als blaues Symbol sichtbar sein
–> Löschen
(eep_gogo)

Anlage läßt sich nicht mehr öffnen bzw. ist nicht vorhanden

Lösung 2
Direkt in der Anlagendatei (*.anl3) entfernen. Das aber nur wenn man weiss, wie man eine XML Datei liest und bearbeitet.
(Goetz)

Lösung 3
Verwendung der Postkartensoftware „Tauschmanager“

https://www.eepforum.de/forum/thread/90-tauschmanager/?postID=154242#post154242

Quelle:

https://www.eepforum.de/

Hilfe:
Mit der Taste sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials

Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

3 Gedanken zu „Aufspüren und Löschen von Gütern

1. Zur Info: In EEP 14 ist das Problem mit den Gütern immer noch vorhanden, leider.
    Die Admins von EEP werden daran mit voller Kraft arbeiten müssen!

2. Ist es möglich das die Ressoucen von den
    Anlagen EEP 7 bis EEP 13 nach EEP 14
    übernommen werden können? wenn ja
    aber wie !

Mit freundlichen Grüßen
    aus Dülmen

Willi Melles
    Stolbergstrasse 13
    48249 Dülmen

1. Sehr geehrter Herr Melles,

nach erfolgreicher Installation und Registrierung von EEP 14 werden Sie vom Programm aufgefordert die Ressourcen(einschließlich Anlagen) aus EEP 13 zu importieren.
      In dem erscheinenden Fenster klicken Sie dazu auf „Importieren“. Sobald die Ressourcen vollständig übernommen werden blendet sich das Fenster wieder aus.

Falls sich noch andere Anlagen in den Ressourcen aus EEP 7 bis EEP 12 befinden die nicht importiert worden sind, so können Sie diese Anlagen in das Anlagenverzeichnis von EEP 14 händisch reinkopieren.