Einstellmöglichkeiten in EEP zur Verbesserung der Grafik

Thema:

II.2n

Einstellmöglichkeiten in EEP zur Verbesserung der Grafik
Stichwort: Perlenkette z.B. bei V7 Gleisen
(Autor: Fimaker)

Antwort(en):

Ab Beitrag 5 Einstellvorschläge für EEP höher EEP6 Classic

Einstellungen Hardware und Software für EEP

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Einstellmöglichkeiten in EEP zur Verbesserung der Grafik

1. Hallo, habe seit gestern einen neuen Computer (Windows 10 64Bit). EEP 14 ist installiert. Nach öffnen einer Anlage tritt folgendes Problem auf: Wasserflächen werden nur noch weiss dargestellt. Eine Umstellung der Grafikeinstellungen brachte leider keine Abhilfe. Der PC hat eine NVIDIA Geforce GT 1030 Grafikkarte. Was kann ich tun, damit Wasser wieder real dargestellt wird. Außerdem ist die Framrate viel zu niedrig. Ich weis leider keinen Rat mehr und bitte sie deshalb um ihre Hilfe.
    Mit freundlichen Grüßen Helmut Brössel

1. Sehr geehrter Herr Brössel,

ich möchte Sie gerne auf das offizielle EEP-Forum hinweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/
      Neben vielen helfenden Usern sind auch MA vom Support im Forum vertreten um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.