Tastaturkürzel ändern

Lösung:
Da EEP Tastenkombinationen für sich benötigt, können diese nicht geändert werden.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Tastaturkürzel ändern

1. habe EEP 6 bis EEP 13 auf meinen Rechner da ich aber
    fast nur mit EEP 13 arbeite möchte ich wissen ?
    kann ich die Resourcen von den anderen EEP nach EEP 13
    copieren ?
    Mit freundlichen Grüßen
    Willi Melles
    Stolbergstrasse 13
    48249 Dülmen

1. Hallo Herr Melles,

es ist möglich, dass die Resourcen von ab EEP 7 nach EEP 13 kopiert werden können.
      Das einzige was zu beachten wäre, dass nach erfolgten Kopieren erst noch gescannt werden muss, bevor Sie die Modelle einsetzen können.
      Benutzen Sie bitte dafür die Schaltfläche „Modelle Scannen“ auf dem Startbildschirm von EEP 13.

Um Modelle bis EEP 6/6.1 ab EEP 7 nutzen zu können, muss vorher der Modellkonverter aus unserem Shop erworben werden.
      Bitte beachten Sie die Hinweise dazu.