Aufnahme von Zügen in ein Zugdepot

Veröffentlicht

Thema:
V.05n

Aufnahme von Zügen in ein Zugdepot
(joke1)

Antwort(en):
Im Einfahrkontakt muß angegeben werden, in welches Depot ein Zug neu aufgenommen werden soll.
Wenn dort „Default Zug-Depot“ steht, dann fährt er nur in das Zugedepot wenn er zuvor dort eingetragen wurde.
Das Eigenschaftsfenster des Einfahrkontaktes kann erst ab EEP 13 mit Plug-In 1 geöffnet werden.
(Goetz)

Depoteinfahrt

Quelle:

Mein EEP Forum

Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials

Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Ein Gedanke zu „Aufnahme von Zügen in ein Zugdepot

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert