Was ist bei der Routenerstellung zu beachten

Thema:

V.4n
Routen und Kontakte
(uhu123)
Was ist bei der Routenerstellung zu beachten?
(Gudvangen)
Antwort(en):
Route dem Zug zuweisen
• Um eine neue Route zu erstellen, in der Menüleiste ->Fahrstrecke->Fahrstrecke bearbeiten anklicken.
• Wichtig: Nach Eingabe des Fahrstreckennamens auf „Hinzufügen“ klicken. Die Returntaste reicht nicht aus.
• Im 3D Automatikmodus auf der neu erzeugten Route einen Zug zuweisen
Dadurch ist es dann z.B. möglich, Signale und Weichen in Abhängigkeit von bestimmten Routen zu schalten.
(Riwer, borderwalk icke, t.pommes u.a.)
http://www.eep-freunde.de/index.php/topic,635.0.html
https://www.eepforum.de/
http://www.eep-freunde.de