Datei Model.db wurde nicht gefunden

Problem:
Beim Start des ModellKatalogs erscheint die Fehlermeldung "Datei Model.db wurde nicht gefunden"

Ursache:
Drei Möglichkeiten:
1.) Im Dialog "Programmeinstellungen" des MK ist keine EEP-Version angegeben worden.
2.) Die im Dialog "Programmeinstellungen" des MK ist eine EEP-Version angegeben, die gelöscht wurde.
3.) EEP wird als Administrator gestartet, der Modellkatalog nicht.

Abhilfe:
1.) Bitte die EEP-Version im Dialog "Programmeinstellungen" definieren.
2.) Bitte die EEP-Version im Dialog "Programmeinstellungen" definieren.
3.) Den ModellKatalog immer mit der Option "Als Administrator starten" aufrufen.