Fehlermeldung bei Installation von Modellen

Veröffentlicht am Veröffentlicht in 1.1 Installation von EEP und EEP Plugins

Diese Fehlermeldung kommt zustande, wenn aus unerklärlichen Gründen die Datei „Installation.eep“ nicht mit dem Dateityp "3DM-Installer.exe" (im EEP-Ordner) verknüpft ist. Die Datei wieder richtig verknüpfen, Häkchen bei "Datei immer öffnen mit" setzen.

War dieser Beitrag hilfreich?

8 Gedanken zu „Fehlermeldung bei Installation von Modellen

1. Bei mir im EEP13 Ordner fehlt das „3DM-Installer.exe“. Bisher hatte ich keine Probleme aber heute als ich ein Freemodel installieren wollte, klappte es nicht und auch bei der wiederherstellung der Verknüpfung findet es nicht. Kann mir einer sagen woran das liegt bzw. wie es wieder bekomme?

1. Habe mir das Video angeschaut, versuchte, der reihenfolge nach vorzugehen, aber leider schaut bei mir das Fenster nach dem Rechtsklick ganz anders aus! Jetzt komme ich natürlich leider nicht weiter! Die Installation von Downloads funktionierte auch bis vor einigen Tagen anstandslos, seit heute leider nicht mehr! Schade, kann mir jetzt nichts mehr kaufen.