Hinweise zur Installation von EEP

Veröffentlicht am Veröffentlicht in 1.1 Installation von EEP und EEP Plugins

Hinweise zur Installation von EEP Eisenbahn.exe Professional Modellbahnsimulation

Sie erhalten mit nachfolgendem Video wertvolle Hinweise zur Installation Ihres EEP auf Ihrem Rechner. Wir empfehlen ihnen die vorgegebenen Pfade beizubehalten. So schließen Probleme die aus abweichenden Pfaden entstehen könnten bereits im Vorfeld aus.

Video zu Hinweise zur Installation von EEP

War dieser Beitrag hilfreich?

29 Gedanken zu „Hinweise zur Installation von EEP

1. Hallo, ich habe nun nach geraumer Zeit erst EEP12 und auch EEp11 wieder installiert, doch nun bei WIN10 ist die Grafik total durcheinander, es werden im 3D Modus auch keine Berge und auch keine Landschaften mehr angezeigt stattdessen nur noch höhe einfarbige Wände. Im „D Plan Modus sind diese Flächen alle Blau.
    Meine Frage ist EEP11 oder auch 12 mit Win-10 nicht mehr kompatibel bzw. gibt es irgendwelche Einstellungen die ich vornehmen muss.

mfg
    Rainer

2. Bei der Installation meier EEP13 Simulation ist folgender Fehler aufgetreten: Kann EEP 32.exe nicht finden.
    Damit wird die Installation abgebrochen.
    Was kann ich tun um doch noch zum Erfolg zu kommen.
    Danke im Voraus
    mit Besten Grüßen
    Helmut Hermann

1. Sehr geehrter Herr Hermann.

Rufen Sie uns hierzu bitte über diese Nummer an: 0900 122 99 99

Zusätzlich möchte ich Sie gerne auf das offizielle EEP-Forum hinweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/

Mit freundlichen Grüßen
      Peter Sagert
      EEP-Team

3. Hallo, ich habe ein Problem. Ich kriege meine Zusatzprogramme die ich bei ihnen gekauft habe nicht installiert. Sie werden dekomprimiert. Aber dann soll ich sie installieren. Das geht aber nicht, denn dann kommt der Installation Editor in dem keine Installation vorgesehen ist. Was mache ich falsch?
    Mir freundlichem Gruß Rainer Facklam

4. Hallo EEP-Team,
    Wir haben EEP 6 auf einem Notebook installiert und möchten das Produkt deinstallieren. Die Installation war noch auf Windows7. Inzwischen haben wir das Gerät auf Windows10 updated. Wir können aber nun das alte EEP 6 nicht mehr ordnungsgemäss deinstallieren. Wie können wir uns behelfen? Danke für einen Tipp.
    Gruss Lukas Rohr

5. zu meiner frage noch ein Zusatz.folgende Meldung erscheint:
    X Fehler beim extrahieren des dateiarchivs( „zip“
    „rar“oder „exe“ mfg horst

6. I do not know if this can be picke dup in English, sorry but I do speak any other languages.

I am installing EEP Virtual Roadroad version 3 on my Windows 10 PC but every time I start it I have to enter the whole serial number.

This makes it unusable on windows 10, do you have any workaround please ?

Thanks

Michael.hughes@sepura.com

7. Betrifft Installation EEP 6.0
    Keine Probleme, bis auf die fehlende Routenanzeige in 3D
    Monitor ist ein LG 24 Zoll
    Die früher geschaffenen Routen werden in allen Anlagen beachtet, sind aber nicht zugänglich.
    Bin dankbar für „sachdienliche“ Hinweise
    Jürgen Prestin

8. Beim Installieren von Eisenbahn.exe 11 Platinum in Win 10 erscheint der Fehlercode – 5006:0=80070020.
    Vorversion wurde nicht installiert.

Was ist zu tun!

9. Hallo

habe EEP12 neu installiert und es läuft.
    Aber meine gekauften Modelle CD/Download funktionieren noch nicht oder lassen sich nicht installieren.

MFG

10. hallo .
    ich habe die eep 13 Pro erworben,beim media markt in essen.habe diese aufgespielt und bis dahin ging alles super,nur als ich in den 3d modus,gehen wollte kam ( keine Rückleldung ) ergo das spiel ist nicht spielbar,
    ich besitze die vers,12 expert und diese läuft einwandfrei.
    nach einigem hin und her sagte man mir beim media markt das sie das spiel nicht umtauschen ,es währe mein problem, in einem ton na ja, ich habe 49.90 euro zum fenster raus geworfen und dem verkäufer das spiel geschenkt , fazit nie mehr etwas über media markt kaufen.
    m-f-G

11. möchte gerne eep12 kaufenn, befürchte nur das da auch die fragezeichen in der anlage auftauchen, wie ist das

12. wie ich schon mitteilte, ist die anlage voller fragezeichen, wenn das problem nicht zu lösen ist, muss ich die bestellung stoieren lassen, so kann ich die anlage nicht gebrauchen Best.Nr..270544
    Kd.Nr.:23442

13. Vielen Dank fuer die promte Lieferung. Habe nur ein Problem, bei der neuen Anlage kommen immer grosse blaue Fragezeichen, was kann ich machen?? Mit freundlichen Grüsse Otto Auer kd.Nr.:23442
    Best.:Nr: 270544