EEP Problem nicht lösbar: Was tun?

Veröffentlicht

Wir bekommen manche Fehler in EEP nicht immer reproduziert, deswegen bitten wir Sie den Fehler bei uns im offiziellen EEP Forum vorzutragen, in der Hoffnung das einer unserer Forum Mitglieder Ihnen helfen kann. Im EEP Forum können Sie sich zu spezifischen Fragen zu allen EEP Versionen mit Gleichgesinnten austauschen.

Das Forum finden Sie unter der folgenden Adresse:

http://www.eepforum.de/

War dieser Beitrag hilfreich?

14 Gedanken zu „EEP Problem nicht lösbar: Was tun?

1. Auf meinem Computer wurde Schadstoffsoftware angezeigt,
    danach habe ich Kaspersky benutz seid dem kann ich eep 16
    nicht mehr spielen.?
    Die CD wird auch nicht zur neu Installation angenommen?
    Was kann ich tun?

2. Hallo, nachdem ich meine Nachricht im Forum geschrieben hatte und sie Abschicken wollte kam eine Fehlermeldung die sagte das das Feld Teilnehmer nicht ausgefüllt war. Was bitteschön soll ich da rein schreiben wenn es eine Allgemeine Anfrage an alle ist? Ich würde da einen Namen eintragen auf ein Antwortschreiben, doch die habe ich ja noch gar nicht.

Beste Grüße

3. Habe Windows 10 auf meinem Rechner. Mein Problem wenn ich den Anlagenverbinder aufrufe, fehlt das vor Schaufenster
    Windows 10 hat einen ein eigenes Vieren Programm ( Defender ) liegt es vielleicht daran ? Bei der neu Installation war alles vorhanden
    Bitte um abhilfe

1. Sehr geehrter Herr Warnecke,

ich möchte Sie gerne auf das offizielle EEP-Forum verweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/
      Neben vielen helfenden Usern sind auch MA vom Support vertreten um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Mit freundlichen Grüßen
      Peter Sagert
      EEP Team

4. Hallo….EEP-Team…
    Kann meine EEP 13 Version
    nach Neuinstalation
    nicht mehr mit dem Surver aktivieren
    sprich freischalten.
    Er verbindet sich nicht mehr mit dem Prg.
    Nur noch Warteschlaufe.
    Was ist da zu tun?
    EEP 14 laeuft tadellos und arbeitet Fehlerfrei.
    Gruss

1. Sehr geehrter Herr Lauener,

es wird bereits mit Hochdruck an dem Server Problem gearbeitet. Es ist aber leider noch nicht absehbar, wann der Server wieder einsatzbereit ist.

Mit freundlichen Grüßen
      Peter Sagert
      EEP Team

5. Hallo, hab EEP14 bekomm aber nicht den Stellpult-Editor gestartet.
    Wenn ich den Button bei Extras drück passiert nichts, nicht mal eine Fehlermeldung. Können Sie mir helfen?

1. Sehr geehrter Herr Metzner,

ich vermute mal, dass EEP 14 mit der EEP14x64.exe gestartet wurde.
      Grundsätzlich braucht EEP 14 nur mit der EEP14.exe gestartet werden, die EEP14x64.exe wird automatisch nachgeladen.