Kann das Programm legal auf mehreren Rechnern (Workstation, Laptop) mit der gleichen Seriennummer installiert werden?

Veröffentlicht

Thema:
I.1.5n
Kann das Programm legal auf mehreren Rechnern (Workstation, Laptop) mit der gleichen Seriennummer installiert werden?
(Autor: michipapa)
Antwort(en):
Es ist möglich EEP mit derselben Seriennummer/Registrierungsnummer auf mehreren Rechnern zu betreiben.
(Autor: Stefan83)
Anmerkung Team FAQ:
Dabei unbedingt „Registrierung auf verschiedenen Rechnern“ anklicken, siehe Handbuch.