Woran wird erkannt, wann ein PlugIn oder Patch, Update richtig installiert wurde?

Veröffentlicht

Thema:
I.1.6n
Woran wird erkannt, wann ein PlugIn, Patch oder Update richtig installiert wurde?
Antwort(en):
PlugIn, Patch oder Update muss im Adminsitrator-Modus ausgeführt werden.
Wenn man dann in der Menüleiste unter „Community“ den Eintrag „Credits“ wählt, wird unten links angezeigt, welche PlugIns oder welcher Patch, Update (letzter, beinhaltet die Vorherigen) installiert sind/ist.
(Autor: marler1957)
Team FAQ: An aktuelle version angepasst und für Patch erweitert.